325

Хотите, чтобы ваши волосы были неотразимы?
Бразильское кератиновое выпрямление Brazilian Keratin Treatment (ВКТ) – не только усмирит непослушные локоны, но и сделает их по-настоящему здоровыми, гладкими и блестящими.
Почему процедура называется «бразильское кератиновое выпрямление» (английская аббревиатура ВКТ)?
В составе формулы уникальные растения из Бразилии, а также множество активных компонентов, основным из которых является кератин – вещество, связывающее существующие дисульфидные мостики в структуре волоса, и тем самым укрепляющее и восстанавливающее его структуру. Кроме кератина, в состав выпрямляющего состава входят вещества, консервирующие соединения кератина и обеспечивающие активную термозащиту, а также защиту от вредного солнечного излучения.

Основные характеристики выпрямления:
1. Быстрое: может выполнить один стилист в течение 3 часов.
2. Доступное: идеальное соотношение цена-качество.
3. Универсальное: используется даже на «мертвых», сильно обесцвеченных волосах
4. Мягкое и щадящее: действие препаратов при правильном уходе длится 3-6 месяцев. Мягкое настолько, что безопасно даже для детей!
5. Натуральное: BKT не содержит сильных химических компонентов, открывающих и закрывающих кутикулу, чтобы «выпрямить» волос, изменить его структуру. Кератин, присутствующий в составе BKT, — естественное вещество, из которого состоит приблизительно 88 % Ваших волос.
6. Оздоравливающее: BKT проникает внутрь волоса, восстанавливая его, сверху покрывает волос защитной пленкой, предотвращая дальнейшее повреждение. И как результат – мягкие, блестящие, прямые волосы!!!

Как это работает?
Все дело в кератине! Длительность и сила действия кератина защищают волосы с двух сторон – изнутри и снаружи. Наш удивительный и уникальный биополимер-кератин-фактически «жидкая форма волос», которая мягко смешивается с Вашими волосами, восстанавливая в процессе процедуры внутренние повреждения от обесцвечиваний, окрашиваний, химических завивок и защищая от внешних воздействий и экологических стрессов.

Что же это за вещество такое — кератин?
Это разновидность белка с высоким содержанием аминокислоты цистина. Из кератина состоит приблизительно 88% волоса и именно он делает волосы упругими и сильными. В процессе процедуры выпрямления кератин обволакивает волос и проникает внутрь стрежня, обеспечивая максимальную защиту. По сути, в препаратах ВКТ – кератин – это «жидкая форма волос». Молекула биополимера кератина, благодаря своему небольшому размеру, глубоко проникает в кутикулу волоса, помогая улучшить его структуру изнутри. В сочетании с другими активными веществами кератин придает волосам силу и эластичность. Кератин для препарата ВКТ получают из шерсти новозеландских овец, именно она считается самой качественной и экологически чистой.

Процедура выпрямления выполняется около 2-3 часов в салоне «Джаз».

В подарок после процедуры вы получите шампунь и кондиционер, которые не содержат сульфатов, силиконов и парабенов.

Ваши волосы будут очень легко укладываться, вы забудите об утюжке, которым вы выпрямляли свои волосы, ваши волосы перестанут пушиться, они будут гладкими и наполненными жизнью, появится необыкновенный блеск. Эффект продлится от 3-5 месяцев. После нескольких процедур результат будет сохраняться дольше. Самое главное, о чем нужно помнить, вы получаете процедуру в первую очередь восстановления волос и только потом выпрямления своих непослушных и вьющихся волос.

Вот примеры работ производителя:

Безымянный

 

А вот и несколько наших работ:

1470099_661475120577499_1181980894_n 1901320_661475113910833_1093607944_n

 

81046351_2_644x461_keratinovoe-vypryamlenie-volos-marcia-teixeira-fotografii_rev007 81046351_4_644x461_keratinovoe-vypryamlenie-volos-marcia-teixeira-uslugi-biznes_rev007 81046351_5_644x461_keratinovoe-vypryamlenie-volos-marcia-teixeira-kievskaya-oblast_rev007